Поздравление с юбилеем Бузулукского района

Галина Полубоярова
Любимый, родной наш район Бузулукский
Где жители знают и ценят искусство
И в твой юбилей - девяносто плюс пять
Хочу пару строк о тебе прочитать

В твоей биографии факт интересный
У нас жил историк, в России известный,
Прекрасный писатель, поэт Карамзин,
Народом своим почитаем, любим.

Солил он огурчики в бочках дубовых...
Хрустящие , хочется кушать их снова
Рецептом поделимся прямо сейчас
Чтоб гости могли долго помнить о нас.

Желаем тебе от души процветанья,
А между людьми доброты ,пониманья,
Чтоб дети вернулись в родительский дом,
И славили наш Бузулукский район!