Любить себя - дарить любовь!

Татьяна Воронцова
Вдруг стало модно - нынче дамы
Любить себя зовут упрямо...
Во всём барыш и прибыль ищут,
Как щуки в водоёме пищу.

Не знают истин стародавних,
Что без любви не жизнь - страданье...
Что пустота и дурь в умах
И совершает в жизни крах.

Любить себя - а это значит
Любить всех тех, кто много значит...
Дарить заботу и участье
Тому, кто дорог - это счастье.

Нет высшей радости для сердца,
Чем знать, что ты помог согреться,
А поделившись тем, чем можешь,
Всегда любовь к себе умножишь.

Ещё сильней себя полюбишь,
Когда печаль в другом  остудишь,
Своим теплом прогонишь боль...
Любить себя - дарить любовь!

08.07.2023