Не обуяла только лень бы...

Любовь Глазкова
Пусть ты по жизни - Несмеяна,
Но слёзы вёдрами не льёшь,
Стройна, румяна, без изъяна,
Из кавалеров корды вьёшь.
Сплетаешь в рифму вместе с грустью
Литературные слова,
Похоже, что не для искусства,
А только ради озорства.

И в романтическом порыве
Слетают мысли в твой блокнот,
Они совсем неприхотливы,
Не претендуют на доход.
Не обуяла только лень бы
Кропать стишаты-голыши
Без шанса обменять на деньги
Грусть поэтической души.


   08.07.2023г.