Я боль твою растворяю

Татиания
4 июня 2023год

Я боль твою растворяю, любовь Божью туда запускаю.
Ветви сухие она оживляет, в радость, цветущую она превращает.
Льётся любовь с небес на тебя, насыщает сполна радостью жизни она.
Крепко за землю держись, руки тяни до небес.
Так ты себя очищаешь и благостью жизнь свою наполняешь.
Потоки вниз, и с верху вниз, потоки вверх и снизу-вверх,
Солнце сжигает печали. Оно тебя своим жаром ласкает.
Там, где умирало, семя новое прорастало.
Там, где семя прорастало жизнь новая возрождалась.
Новая жизнь возрождалась, здоровьем в тебе проявлялась.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/zijoQ_gmHN8