Телемигрант

Владислав Кобелев 42
С канала на канал, как в другую страну. Только решил что сопоставить со знаниями мира, только настроил канал как категория, уже торчишь у экрана. Не удивительно, кто не настроил, будет на одном канале торчать и критиковать то, что не понимает. Просто у телевизора должна быть операционная система, а не только просмотр телеканалов. Только по этой причине, и появилась, телевизионная миграция.

Телемигрант, - явление уникальное тем, что зритель переезжает на канал ввиду изменения политики компании, а если канал не меняется и занял нишу, то он куда лучше чем тот, который от всего избавляется.