Только ты решаешь - какой мужчина будет рядом

Константин Сергеевич Дибров
Я помню те рассветы, что мы с тобой встречали,
Ты была раздета, когда ставила мне чайник.
Шептала нежные слова и о чём-то говорила,
Я тогда был околдован этой огромной силой.
Силой, которую все привыкли называть «женственностью»,
Когда своего мужчину ставят на пьедестал «божественности».
Открываются новые грани и приходит понимание,
Что рядом с такой женщиной ты завоюешь любые медали.
Такая огромная энергия, от которой не пахнет феминизмом,
Она не издаёт запаха новомодного равноправия, это ли правильно?
За такую женщину запросто разобьешься об камни и скалы!
Не нужно быть в ресурсе, моменте и настроении,
Чтобы подарить счастье и заботиться о любимом человеке!
Ты даришь мужчине ласку, заботу и нежность –
В ответ ты узнаешь, что значит быть принцессой!
Нынешние тренды твердят о следующем -
Гендерные стереотипы - это воплощение женщины,
Которая находится в «рабстве» семейных отношений.
Где любовь, работа, дом - это все её «развлечения».
Работай на пару с мужем, отложи на квартиру,
Постирай бельё и не забудь покормить сына!
Так может быть пора перестать тратить время на слабого мужчину?
Полюби себя, займись своим развитием,
Обрати внимание на то, как и что говоришь ты!
Учись управлять эмоциями, думать головой,
Тогда и рядом с тобой появится герой!
Не смотря на карьеру, на возможности и воспитание,
Пропаганду равноправия и ответственности за свои будущие планы -
Почти каждая девушка хочет быть за плечами у достойного парня!
Но продолжают тонуть в водах токсичности, безразличия,
Агрессии и отсутствии уважения, эмоциональных качелях, вечных изменах.
И мало кто подумает о том, в чём она не права,
Ведь проще окрестить «мудаком» каждого мужика!
Продолжать соответствовать такому окружению,
И встречать на своём пути лишь боль и отчуждение.
А если ты всё же хочешь быть в кругу с достойными мужчинами,
То научись задавать себе вопрос – «А что в женщинах ищут они же?»