Исцеление

Нинель Семерникова
От добра добра не ищут, говорят,
И от добрых дел своих не жди наград.
И надеяться на Небо повелось,
И хотелось, чтобы  здесь уже зачлось.

И с оглядкой на святые небеса
Люди цифры изучают на часах.
Только Бог не делит время пополам,
Отмеряя жизнь по добрым…злым…делам.

Он широкую дорогу нам даёт
Вместе с выбором вписаться в поворот.
А  в вопросе вечном - быть или не быть -
Параллели мы пытаемся скрестить.

С колокольным перезвоном поутру
Очищается Душа, живя в миру.
И пока на мир не грянул Божий гром,
Излечить ещё возможно  нас  Добром…