Цветок Бога

Серж Ив 74
Цветок - алый лепесток,
Он растёт, как хочет Бог,
Прихоть неба, цвет земли -
Смотри только не сорви.

Он один на этом поле,
На свободе - не в неволе,
Божий лик являет нам,
С небом вместе пополам.

Жизни суть его проста -
Царство мира, красота,
Смысл великий жития -
Все мы - общая семья.

08.07.2023