Не сносна боль

Дмитрий Харламов 3
Не сносна боль и это не просто слова , течёт вода и это пожалуй не только судьба . Я словно лилия в воде  ищу реальный компромис ,как мне, привет, сказать тебе , и нету сил сплясать тебе на бис . Спасаюсь бегством  в этих глупых оправданиях , найти бы средство ,что-бы мне  не потерять  сознание. Нарушаю границы и  ,обратной дороги нет , он  как тихий убийца,  меняет реакцию и приоритет.