В замкнутом круге

Дмитрий Харламов 3
Я пытаюсь заставить себя быть по добрее , но иллюзии вновь побеждают меня , в этом замкнутом круге я опять постарел , я в сознании ,вот уж не думал я всё потерять .Перламутовый остров  гигантский овраг , эта яма не может быть просто пустой , я хочу вам напомнить ,как я был не прав , и как я опускался на дно , уходя в пятидневный запой .