Танец вальса со Смертью

Сергей Захватошин
Ночь, "Дунайские волны",
Платье твоё шелестит…
В танце вальса сегодня
Я проиграл свою жизнь.

Ты - красива и статна,
Взгляд, словно выстрел насквозь,
Душу мою бесплатно
Утром себе заберёшь,

Даже сказать не успею
Слов горячих любви к тебе…
В танце вальса со Смертью
Растаю в "Дунайской волне".