Настроение ромашками украшено...

Елена Хомка
Настроение ромашками украшено,
Лето и в округе, и в душе.
Дом, семья, и всё довольно слаженно
В каждом новом жизни вираже...

Рядышком любимые родители,
Дети, муж... Ну что ещё желать?
Так решили Ангелы-Хранители,
В их сердцах и свет, и благодать.

Видно, есть особая гармония
Благости и неба, и Земли.
Где-то сверху Пётр и Феврония
Дарят нежность счастья и любви.

Оттого на сердце много радости.
В памяти всё доброе храню
И шепчу душевно благодарности
За такую милую семью...


08.07.2023