Доброе. мур, мур

Вик Мина
Пушистые ресницы
В паутинках сна.
Вздрогнут на секунду
Приоткрыв,глаза.
Где бездна из сомнений
Теряется в ночи.
Засыпай, родной мой
Мурлычат в ушко,сны.
И в нежность пеленают
Покой душе,даря
Я в сонном царстве неги
Рисую для тебя.
В картинах сновидений
Иных миров,портал.
Пыльцой любви,укрою
Что б ты спокойно спал.