Шокирующие признания

Дмитрий Харламов 3
Пусть голову кружит молчание , и тишина наводит страх , нас всех шокируют  признания , с родни удара хуком в пах . И подстелил бы  где подножка , но нужен ли мне лёгкий путь ? , пусть к дому не ведёт дорожка , я всё равно хочу свернуть . Здесь солнце прижигает тени , мейкап расплавился как нефть , я здесь ,по щучьему велению , терплю ,не попадая в сеть.