В день семьи

Николай Чурило
Желаю вам
-Быть в здравии,
какое Бог отмерил
нам.
Терпение
и пониманье.
Пусть нежные слова,
всегда
Вас согревают
в холода.

В семье,
пусть будет
благосостоянье
Очаг не гаснет никогда.
В невзгоды, трудные минуты,
Вам   помогает
Бог всегда.

Пусть музыка
в душе играет.
И в доме будет тёплым свет.
С утра, под пенье птиц,
встречайте
с улыбкой,
.        вместе
.          новый день!