Остановлю поток

Дмитрий Харламов 3
Остановлю поток и задержу рассвет  , в потёмках сансары запустятся дважды , вещь доки в карман ,  я готов на побег , поймают ? ,возможно,  что будет? ,не важно . Найду свой путь через туман  , я верю выход всё-же есть , пусть этот мир сплошной обман , не долго я пребуду здесь .