Инкуб

Теодор Мартин
В ночи раздался тихий стон
И скрипнула кровать
Что это, то ли странный сон
А то ли бред опять
И вроде в комнате одна
Да и кому тут быть
Но побежала вновь волна
Заставив тело сладко ныть

Дрожь пробежала по ногам
Раскрылись чуть уста
И горячо вдруг стало там
Пониже живота
Покой остался позади
Дыханье участилось
А сердце девичье в груди
Сильней заколотилось

Явился к ней желанный гость
Её любимый бес
И словно поцелуев горсть
Обрушилась с небес
Как будто пара сильных рук
Ей раздвигает бёдра
И проникает в пашню плуг
Настойчиво и твёрдо

Накрыло страсти пеленой
Покровом вожделения
И бурной унесло рекой
В долину наслаждения
Изогнулся стан в оргазме
Крик сорвался с губ
Она заплакала от счастья
И исчез Инкуб.