Обниму, тебя

Максим Сиваков
Обниму, тебя.
...
Обниму, тебя, не в последний раз.
Обниму, тебя, не в последний раз.
Слёзы горькие, льются с моих глаз.
Слёзы горькие, льются с моих глаз.
Дай Бог свидимся, не в последний раз.

Подлая война, для чего нужна.
Сколько сыновей она, навсегда взяла.
Сколько сыновей она, навсегда взяла.
Сколько матерей без сна,
Сколько матерей без сна.

Неужели мы, Богу не нужны.
Не ужели он, просто бросил нас.
В самый трудный час.
В самый трудный час.
Скажи Боже, мой.
За что нам вся боль.
За что нам вся боль.

Обниму, тебя, не в последний раз.
Обниму, тебя, не в последний раз.
Слёзы горькие, льются с моих глаз.
Слёзы горькие, льются с моих глаз.
Дай Бог свидимся, не в последний раз.
...
08.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович