Это вам не...

Владимир Соколов-Бунтов
О многом...
Предлагаю продолжить...
За русскую кухню и не только.

Это вам не чупа чупс -
Петушок на палочке!
Да и наш купец не глуп(с)!
Переходим... к валенкам.

Это вам не казаки* -
Русские, отборные.
Носят бабы, мужики.
В них зимой проворнее.

Это вам не кока-кола -
Настоящий русский квас!
Пьют джигиты и поморы.
Покупайте про запас.

Это вам не...