Про Петра и Февронью

Гиппопо
В любое время семеню
с любовью верною в семью.
Нет в мире существа свободней.
Нет в мире мужа благородней.
И нет поступка всепогодней.
Но... иногда не по нутру.
Тоска съедает.
Где Петру
Февронью отыскать сегодня.

8 июля 2023 года