Лирическое настроение - 4

Юлиана Воронина
Мир и покой

Мир и покой очень важен в душе,
Тогда ты счастья не пропустишь.
Всю суету отбрось подальше,
И стань свободным и счастливым.

Любовь – подарок судьбы

Любовь – это подарок судьбы,
Но за неё ты заплати слезой,
И миллионом звёздных лет,
Дней ожиданья, пустоты
И одиночества души.

Ты хочешь счастья?

Ты хочешь счастья?
Кто же его не хочет.
Ты хочешь петь и танцевать?
Конечно, да.
Ты хочешь жить беспечно и красиво?
О, да, награда такова ведь, правда.

Я забываю тебя

Я забываю тебя потихоньку,
Я отпускаю тебя насовсем.
Из глаз, из души и из сердца
Уходят тоскливые дни.

07.07.2023