Я не стараюсь понимать, как прежде...

Наталья Фиалко
Я не стараюсь понимать, как прежде
И разбирать поступки на слова.
Живу... Люблю доверием, надеждой
С теплом в груди. Я, верою жива!

Мой шаг стал легче, мысли переменны.
Неспешный ритм настраивает ум
На новые проекты-перемены,
Которые приходят на обум.

И,как птенец, впервой расправив крылья,
Пусть шатко, неуверенно взмахну...
Вдруг полечу, забыв про страх бессилия.
Найду себя и новый Свет вдохну!