Злое. лето подмышкой

Вик Мина
Целью сделайте
Местью,кровной.
И в меня мощный
Выстрел,направленный.
Мне плевать,я
Смеюсь ,злобно.
Душу вырвали
Тело отравлено.
Разложите меня
До субатома.
Потеряйте в
Квантовом мире.
Не страшна,частице
Анафема.
Для проклятия
Нет,ориентира.
Положите меня
В ящик белый
Да плотнее закройте
Крышку.
Плюс один,штрих
Розовым мелом.
И бегите с летом подмышкой.