Кто придумал это чудо

Мария Сальцман -Шторм
чуть сверну с прямой дороги -
на окраине села,
будто облако упало
на зелёные луга

желтоглазо, удивлённо -
отражением в тысячи солнц,
просто белая ромашка,
словно облако из грёз

наши чаяния, надежды -
обрывали лепестки,
и порой теряли веру -
в ожидание любви

ветерок волной колышет,
успокоив сердца стук -
я забуду о гадание,
не пришедших ко мне мук

глубоко вздохнув закружет -
в право, в лево, в верх и в низ
кто придумал это чудо -
в этой роскоши на БИСС!