Благодарю тебя

Овчинникова Татьяна
Благодарю

Я сегодня письмо получила
Адресат неизвестный писал,
Что судьба его- жить научила
И молиться седым небесам.

Написал, у него- все в порядке,
Нет причин, о годах сожалеть.
Пусть не сладко, порой, и не гладко.
Не утратил желание- петь!

В жизни часто молитва спасала
От ошибок и зла берегла...
Жизнь, судьбы полотно, расписала,
Краски щедрой рукой раздала.

Что он молод душою, как прежде
Что ему все дела- по плечу
Что есть дом, его- пристань надежды...
Я читаю письмо и молчу,

Чтоб не сбить ни дыханьем, ни словом
Не прервать - светлых мыслей полет.
Он не мог жизнь прожить по иному.
Он в душе с Искрой Божей живёт.

Заглянул в мою жизнь - теплый лучик
Лютый холод в душе растопил.
Захотелось быть чище и лучше
Вдохновение - прибавило сил.

Не считаю ни числа, ни даты
Встреч не жду, знаю рядом всегда-
Бьётся сердце в груди адресата
Шлёт тепло, забывая себя...

Rs. Знаешь, почерк я твой не забыла.
Видишь-солнце целует зарю.
С детства слово одно разучила,
Шлю тебе его- Благодарю!

Татьяна Овчинникова Бохай 2023г