Не я

Виктория Архангельская
Не я, не я живу на свете,
А только образ и мираж!
Земля и Мы - родные дети,
Все во Вселенной - экипаж!
Всё отражение сознания,
Всё настоящее потом...
И люди - образ мироздания :
Единым Богом мы живём!
Что свет, что мгла - не думай, это:
Лишь отражение зеркал!
И ныне кружется планета,
И счастье мира ты узнал!
Не я, не я живу на свете,
А только образ бытия!
Но покорить нам горы эти -
Любовь решит за всё сама!

12.05.2023