Смысл жизни осознав

Виктория Архангельская
Смысл жизни осознав, ты меняешься внутри!
Как красиво просто жить, ты на небо посмотри!
Посмотри в своё окно - у тебя там сто дорог!
Светит солнце за спиной и весть мир у твоих ног!
Это верная стезя, бережёт тебя внутри:
Без любви никак нельзя - ты на небо посмотри!

12.05.2023