Держи любовь

Евгений Доставалов Достман
ДЕРЖИ ЛЮБОВЬ

Ступаю тихою походкой
Я в осень жизни золотую.
Любовь осталась там молодкой,
Весна цветами где рисует.
Прожить всю жизнь и не заметить,
Как приходила лишь однажды
Любовь в сердца. И на рассвете
Ушла. Не встретить ее дважды…

Найдешь любовь, ее держи.
Поймешь ее, с ней ты живи,
К душе своей ты привяжи,
В одной волне всегда плыви.

Теперь одни воспоминанья.
И по любви сплошь ностальгия.
Те легкие переживанья,
Любовь как жаром в душу била.
Лишь память о любви прекрасной
Сжимает часто мое сердце.
Не встречу больше в день я ясный
То чувство, бьющееся в герцах…

Найдешь любовь, ее держи.
Поймешь ее, с ней ты живи,
К душе своей ты привяжи,
В одной волне всегда плыви.

Найдешь любовь, ее держи.
Поймешь ее, с ней ты живи,
К душе своей ты привяжи,
В одной волне всегда плыви.

8 июля 2023 года.