Все пройдет

Овчинникова Татьяна
(Премьера)

Все пройдет! И войны, когда -то кончаются
Пусть, слова нехорошие, злостью душу не ранят.
Да, от встрясок и бурь даже горы качаются,
Но характер наш крепче, выносливей станет.

Мыслям двери открыв, возвращаюсь я в прошлое.
Жизни,- мудрая притча, в слова превращается.
Слышишь, сердце- спасибо, что помнишь хорошее,
И что люди прекрасные в жизни встречаются."

Слышишь небо?! Спасибо, что даришь мне важное,
Учишь с верою жить, наперед не загадывать...
Вольный ветер- спасибо тебе- за бесстрашие,
Ты в мой дом, самым преданным другом, заглядывал!

Сколько в поле цветов!
Красота сердце радует,
Дарит всем, бескорыстно, свое настроение!
В звёздах, в каплях росы, в семицветии
радуги,
В каждом миге- свой смысл и свое вдохновение!

Все плохое пройдет, растворится в безвременье.
Разродятся поля- золотым, хлебным колосом!
Я молитвой святою и стихотворениями.
Разукрашу судьбы своей темные полосы.

Татьяна Овчинникова Бохай 2023 год