Окутан туманом

Александр Устимов
Я сегодня окутан туманом,
Под ногами лишь грязь,да вода.
C убивающим сердце дурманом
Продолжаю свой путь в никуда.

Я всё помню,душа не забыла,
Как на звёздное небо смотрел.-
Это было,когда-то всё было,
А сейчас я достиг свой предел.

Но мне шепчет душа молодая:
"Об ушедших годах не горюй,
Не жалея себя,не рыдая
Людям больше улыбок даруй".

08.07.23