***

Виктория Архангельская
Свет мирогого создания
Мне прямо душу свербит!
Выждав минуты сознания
Всё похоронят в гранит...
Падает и поднимается
Наша душа как стезя!
Снова мечте улыбаются
Наши родные глаза!
Свет от далёкого - близкого
Ского по телу пройдёт
Если сегодня я выстою:
Всё, что плохое - уйдёт!

05.05.2023