Мы все такие разные

Виктория Архангельская
Мы все такие разные
И этим мы прекрасные!
И дети, и родители,
И судьи, и водители!
На свете много нового
И это, братцы, здорово!
Мы миру улыбаемся
И так мечты сбываются!
Спасибо всем живущим,
До неба достающим!
Да будет радось в мире,
И в маленькой квартире!
Любите и мечтайте!
О Боге вспоминайте!