Оставить след свой на Земле!

Александрова Светлана
И все же, думаю, возможно
Оставить след свой на Земле!
Добро творить, поверь, не сложно
Как это кажется тебе!

Ничто не вечно, я согласна,
Но из мгновений сотканы века.
Поймешь, что жил ты не напрасно
Когда благодаря тебе уйдет тоска...

Когда глаза напротив загорятся
Счастливым светом от того, что рядом ты!
Когда поймешь, что бабочки роятся,
Что для кого-то ты как свет из темноты!

Все пропадет и мы исчезнем,
Но новое родится вновь и вновь,
Пока Надежда в сердце бьется,
Пока есть Вера и Любовь!!!