Продайте мне билет обратно в детство...

Лаврова Ольга 1
Продайте мне билет обратно в детство...
Как хочется вернуться в те года,
Где мамина любовь от боли средство...
Была я очень счастлива тогда.

Мне всё казалось совершенно новым,
Чудесным, неожиданным порой...
Там небо было нежно-бирюзовым,
Там всё казалось некоей игрой.

Там добрый мир и сказочное лето,
Подружки, моя первая любовь...
Куда-то всё ушло однажды это
И не вернётся никогда уж вновь.

Цените детство, оно не повторится.
Вы сохраните в памяти его,
И пусть оно во сне вам часто снится,
... То детство, что прекраснее всего.

         
             - 08.07.2023 -