Не знаешь ты

Виктория Архангельская
Не знаешь ты, не знаю я,
Что разделили нас напрасно!
Ты просто ангел для меня,
И это знаешь ты прекрасно!
Пройдет, и не заметишь след,
Где твои крылья пролетают...
И лучше друга в жизни нет!
Скажи: признания пугают..?
Ты знаешь вечерней зари
Запоздавшую грусть,
Где бабочки - календари
Безустанно летают...
Но в небе луна одинокая
Светит нам пусть!
Для счастья , скажи,
Ведь всего в этой жизни хватает!