Мы победим!

Александр Иванычев
21-ый век, начало…
Снова сложности везде.
Неспокойно в Мире стало
И в работе, и в труде.

Дамоклов меч висит над Миром.
Виновны: Запад, США.
Враги видимо забыли,
Что приступления вершат.

Снова пламя Украины
Сжигает землю и дома,
А все жители России
Возмущаются от зла.

Мы разбили всех злодеев,
До Берлина мы дошли,
А теперь над нами веет
Тень зловещая войны.

И сейчас отцы и деды
Не сдадутся никогда.
И мы верим, что к победе
Бойцы придут как и всегда.

Мы имеем все ресурсы
Врага снова победить.
Не страшны нам танки, пушки,
Мы умеем врага бить.

Мы победим!

8 июля 2023 года 17:00