Резонанс. Летом

Татьяна Хакина
- Солнце стыдливо укутало плечи
В полупрозрачный туман,
Шорох огней и горбатые свечи
Скоро поставят капкан...

Дюран, "Шорох огней"
(http://stihi.ru/2017/12/15/4443).

Туман рассеется с рассветом -
Покажет новый антураж...
Одежда королей? Да. Летом.
Её одобрил Месяц наш,
Когда за тучкой серебрилась,
Блистая красотой, Луна...
Тебе вселенная приснилась,
Как будто я в ней и одна?
Ну, как укутает сон плечи
В какой-то чудный мягкий плед,
Я улыбнусь тебе:"До встречи!
Приеду. Жди. Пока - привет..."