Доколе, Господи, забудеши мя...

Нина Махотина
"Доколе, Господи, забудеши мя..."
Доколе, Господи, плутать и падать...
Скорбеть в слезах от бытия,
Немощи за оправданье прятать?

"Доколе, отвращаеши лице Твое от мене..."
Доколе, глаз поднять я не посмею,
И прибывать душой израненной во тьме,
Когда себя молитвой отогрею?

"Доколе, положу советы в душе моей..."
Доколе, покаяние не в радость ,
Не припадут колени...я все слабей,
Время на исходе... какая жалость.

"Воспою Господеви благодеевшему мне..."
Прочие невзгоды вдруг отхлынут,
Любовь Великодушия  из вне,
Покроет, укрепит  все беды сгинут.