Пулково

Вик Мина
Пулково встретил
Злым муравейником.
Бурлящей,уставшей,
Шумной толпой.
Беснуются дети
Ведь им всё позволено.
Воспитаны новой,
Модной волной.
Народ в недовольствии
Ждёт чемоданы.
Когда чёрный язык
Сплюнет багаж.
Радости с юга
Пихают в карманы.
Перегара и пота
Вдыхая,купаж.
Питер ночной, встретил
Холодом,ливнем.
По коже сгоревшей
Бурлящий поток.
Скорей бы дом,душ
Смыть день ,депрессивный.
Забыться во сне
Скрутившись в клубок.