Небесный узор Назира

Лейба Тигров
НЕБЕСНЫЙ УЗОР НАЗИРА


Рецензия на «Незримый художник...» (Мурлена)

Соткан Аллахом небесный вечный узор,
Что ласкает феллахам и воинам взор,
Созерцания не будет много поверьте,
И в Космос виден праведным коридор.