Чистая любовь

Валентина Меркушева 2
Ярослав Бобров "Я не хочу плоцких утех"

Я не хочу плоцких утех,
Я хочу душой стать человеком,
Я хочу рядом слышать женский смех,
Который по комнате разносится эхом.

Если бы было много денег,
Я бы все их отдал за тебя.
И окунулся бы с тобой в царство нег,
Где всем сердце обнял бы, любя.

Где носил был тебя на плечах,
И была бы ты выше всех.
Тонул бы каждый раз в твоих глазах,
Не замечая проблем и людей тех...


"Чистая любовь" - пародия на стихотворение
Ярослава Боброва "Я не хочу плоцких утех"

Я не хочу утех любовных плотских,
Инстинктов низменных, привычек скотских,
Хочу душою стать я человеком,
Смущён я сильно двадцать первым веком.

Что за порядки - все едят и пьют,
И слишком ранний половой дебют.
Европа шлёт коварную напАсть -
ЛГБТ - в разврат бы не упасть!

Тебя любовью чистою люблю,
В глазах твоих я каждый раз тону,
Тебя купил бы, дЕньгами шурша,
Жаль, только нет в кармане ни шиша.

Я на плечах всю жизнь тебя б носил -
До старости, покуда хватит сил,
В аптеку, на работу, в магазин -
Ни проездной не нужен, ни бензин.

С тобой бы окунулись в царство нег,
Я б с рыси перешёл на быстрый бег,
Ты над толпой парила б выше всех,
Людей не замечая - этих, тех...

Всем сердцем обнимал бы я тебя.
Сказал тебе всё это я, любя,
Но был сражён твоим ехидным смехом,
По комнате он разносился эхом.

Реакции такой не ожидал,
Ведь глупости я вроде не сказал.
Не поняла? Но я готов простить,
И много раз всё это повторить.


     8 июля 2023 г.