Дай руку мне свою народ!

Алексей Олекс
Дай руку мне свою народ!
В рельеф гляжу - идёт война,
Сжигает землю президент-урод,
Кровавый хитрый сатана.

На папиллярных линиях кресты,
А под флексорными - холмы.
В правительстве сидят глисты,
Хернёй страдаем только мы.

Нас не спасет ни бог, ни хиромант,
Мы сами в ад качаем кислород.
Чёрт портупею нацепил и аксельбант,
Командует на смерть! Вперёд!

Дай руку мне свою народ!
Я выведу тебя на белый свет.
Достаточно вражды, убийств, невзгод,
Отстроить нужно минарет.