Ветер тише...

Валерий Гриффин
Не слышу строки из-за ветра,
в окно лишь молится капель...
отметка Нулевого километра-
где проведу я параллель.

Где было русло, где истоки...
Искал,стремился и молил-
теперь душою одинокий,
лишь Бог меня благословил.

Спешу искать свои потери-
бегу сегодня во вчера...
Мои года вдруг повзрослели,
где шли дожди-теперь жара.

Мы отражение в зеркалах
и прошлое,и то,что будет...
Танцует ветер на балах-
и плачет дождь,а Бог рассудит.

Услышу строки,ветер тише,
и напишу я-:"Не спеши."
К душе своей намного ближе,
былое ты не вороши.