Старый Новый год

Евгений Сергеевич Кретов
Светло  на сердце.
Ночь сияет.
Белеют снежные поля.
Мы Старый Новый год встречаем,
Идущий после Рождества.

И перед нами проплывают,
Давно прошедшие года,
И вереницею столетий,
Течет истории река.

И наш исконный календарь,
Что наши предки соблюдали,
Достался нам не обрываем,
Пусть будет с нами он всегда!