Опять стою у изваяния

Максим Сиваков
Опять стою у изваяния.
...
Опять стою у изваяния.
Душа так хочет покаяния.
Душе так хочется тепла.
Прости , прости ,Господь, меня.
Прости, прости, Господь, меня.

Нет для молитвы в жизни, расстояния.
Душа настроилась на лад, на покаяние.
Так мало в душе , света и тепла.
Прости, прости, Господь, меня.
Прости, прости, Господь, меня.

Устал, в сомнениях, моя мечется душа.
Воспоминания, мучают меня.
Скажи, скажи, Господь, мне дай ответ.
Простишь ли мою душу или нет.
Поймёшь ли ты мою любовь иль нет.

Я знаю, что разумней, тебя нет.
Но мне давно не мил, весь белый свет.
Мне с детства говорили, Бога нет.
Как, жаль, я поздно, понял, это бред.

Направь, Господь меня на верный путь.
Звездою, путеводной, мне будь.
Укрой, меня своим, белым крылом.
И будь мне всегда, любящим, Отцом.
И будь мне всегда, любящим, Отцом.
...
08.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович