Громко пел соловей на рассвете

Людмила Иванова 17
Громко пел соловей на рассвете,
Предвещал…, расставаться пора…,
И об этом, шептал тихо ветер,
Очень жаль, ночь была коротка!
**
Ночью звёзды сияли безумно,
Месяц плыл над уснувшей рекой.
Мы любви отдавались бездумно,
Что влекла, как волна за собой!
**
И от ласк наших, месяц смущался,
Уплывал,  все  быстрей в облака…,
Но, любовью шальной восхищался,
И посматривал издалека…!
**
Громко пел соловей на рассвете,
Нежно берег ласкала река.
И, не стали держать мы в секрете,
Что  отдали друг другу сердца!
июль 2023г