Я хочу сама собою быть!

Аксинья Сигней
Я  хочу  сама  собою  быть!

И слушать собственное сердце!

И  я могу,  могу ещё любить!

Иду по жизни в темпе скверцо!

Я  хочу  сама  собою   быть!



       08 июля 2023 год.