Фсячинки 12

Лена Елена Давыдова Сахон
ФСЯЧИНКИ 12

Витя прост, потому что работает)

Пёкся о здоровье так,
что спёкся)

Биль разбили - били билем...

СильнаЯ, но не стильнаЯ.

Без вина виноватаЯ,
а с вином сильно ватнаЯ)

Нашей Тане пофиг мячик,
у неё уже есть МАЧО!

Жили у бабуси 2 весёлых гуся,
их поила самогоном добрая бабуся)

Жил был у бабушки серенький козлик...
Вырос козлина и лесом ушёл!

"Элитный виноград не знает преград!"
Ну, ну, смеясь, подумал крупный ГРАД!)

Матросская шапка, вер;вка в руке -
тяну свою тёщу к опасной реке)

Шаг вперёд, два назад - ненавижу детский сад!

От перемены мест слагаемых,
один кошелёк становится толще)

Семь раз проверь потом доверь!

01.07-07.07.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета.