Правительством объявлена мобилизация

Везунчиков Владимир
Правительством Объявлена мобилизация
И была одобрена в всу спец операция
Кто добровольцем кто по призыву
На трёхмесячные курсы ушли боевые

Матерям и жёнам вновь бессонные ночи
Молятся в церквях за вас,зажигают свечи
И идут дожди,это слёзы войны
Любимые пишут письма о любви

Победу встретим на площаде в Москве
Снова сожжём флаги нечести в огне
Дорога жизни покрылась шрамами
И помянём каждого сто граммами

Мужики Россия за вами
Поклон вам родные и здравия
И погибшим воинам,честь и слава
Ваши фото смотрят на нас с камня