На край света

Евгения Сердюк2
На край света уехать!
Забыть о делах...
Вот так будет потеха!
А, может и крах?
В облаках заблудиться,
А, может и в снах?
Мне бы не оступиться, блуждая в потьмах.
На край света уехать,
За грань заглянуть!
Залатать бы прореху...
Смогу ли уснуть?
А найду ли край света?
Осколочек дня?
Мой вопрос без ответа
И ночи без сна.
На край света уехать-
В себя заглянуть!
А дожди- не помеха,
Помогут уснуть.
И в купе засыпая
Под грохот колес,
Где удача слепая
Подарит мир грез,
И столкнет меня с кем-то,
И мечту возродит...
Осчастливит зачем-то,
Душу расбередит!
Чтобы с ним на край света
Уехать в купе,
Где тепло, много света-
Навстречу Судьбе!

Евгения Сердюк